一堂有趣的作文
“铛铛”上课铃声响了,我的美术老师满面春风的走进教室,说:“孩子们,今天我们一起做东西,好不好啊?把你们准备的饼干拿出来。”同学们都纷纷把方方正正的饼干摆在桌子上。“美术课还要用饼干?”同学们都疑惑不解。
开始了,大家兴致勃勃地看着老师,只见他笑嘻嘻的拿起饼干说道:“可不要吃要看我咬。”老师咬一口,饼干变形了,又咬了一口,饼干又变形了,老师在这儿咬几口,在那咬几口,一件漂亮的衣服就被咬出来了。同学们看呆了。接下来,老师又咬出了许多东西,有苹果,手枪,甚至还有台灯,汽车
最后,老师叫我们也显显身手。你看,丽丽同学咬的满嘴都是饼干末儿,一辆小汽车终于被她咬成了。小城同学只想着吃,竟然把两块饼干都吃光了,结果他没得咬,只能看着别人咬我决定咬一只花蝴蝶,不一会儿,饼干蝴蝶就被我咬出来了。想象着它在草地上飞的样子,别提我有多高兴了!
啊!真是一堂有趣的课,我好喜欢!