我们向往以久的作文班终于开课了!钟老师又将带我们玩转作文的闯关世界。
一上课,只见老师将一个红色塑料袋放在课桌上。鼓鼓的袋子里装了什么宝贝玩意?老师诡秘地向大家笑了笑,就一一向我们展现里面的奥秘。原来是配制泡泡水后吹泡泡呀!最令我们激动的是,这回挑战多种泡泡玩法:吹泡泡屋、泡泡叠叠高、颠泡泡“弹弹球”,让我们自由组合,自由挑战,而且第一个挑战胜利者,还有惊喜的奖励。同学们都摩拳擦掌、跃跃欲试……
我选择的玩法是颠“弹弹球”。这个玩法是最难的一关,但是,我认为越有难度的事情,如果做好了,就越有成就感。