捉迷藏作文
今日,我和妈妈在家里玩捉迷藏。妈妈说:“你来藏,我来找。”还跟我说:“不准耍赖哟。”妈妈说完就闭上眼睛。我就好像老鼠一样阒然的跑到妈妈的死后。我说了一声:“好了”妈妈就回身一看,我就在她的死后。我问妈妈:“你怎么一眼就了解我在你死后呢?”妈妈说:“听你的声音呀。”我一听妈妈的回复,原来是我的声音将我给戳穿出来了。我说“我们再换种步骤吧。你数十秒以后找我。”接着我就轻手轻脚的跑到洗手间的门后头。妈妈数完十秒后就开端找。她开始走到寝室,翻开大衣柜的门,扑了个空;又到我的房间开启我床上的被子,一看没有;接着妈妈走到电脑屋门前,我紧张的屏住呼吸,-担心妈妈听到我的一点声音。这时候候,妈妈一转头,从门缝里发现了我。说:“出来吧,我发现你了。”我就好像一个监犯一样束手无策了。