写规范的作文
因为想求美,一位整形外科的医生在自己所在的医疗美容机构进行整形手术,但是没有想到的是。后来在手术进行的过程中这位整形专家失去了宝贵的生命,根据现有的调查结论显示这位整形专家小丽死于麻醉意外。不过这当中是不是由于这种事故还需要进一步的调查。
调查结果显示晓丽的病情知情同意书上没有签字,那么这个手术是否合乎规范的答案是否定的,因为这个诊所并没有相关的麻醉的资质,也就是说可能没有一个专业的人员给受害者小丽进行麻醉。
如今的医美行业可以说是乱象,平生很多人就只是稍微上了一些培训班,了解了一点点皮毛而已,也就开始大肆劝别人做各种医美项目整形手术。
爱美之心人皆有之,但是越来越多的广告宣传会把这种爱美之心给无限的夸大,导致越来越多人参与到其中去,但这种热潮并没有相应的能力相应的后备的资源做配套机构也都在做马这种医美的乱象就使得人们。
有调研结果显示各种医美行业的致残致死人物,每年已经多达10万人,这个数字可以说,是触目惊心了,小丽是一个对于诊所来说属于熟人的存在,那么究竟在给他治疗的时候是更加规范还是更加不规范呢?无论是哪一种小丽自己都是意外身亡了,这都折射出来了一些医美界的乱象。
如果能够遵循规范,也许小丽的悲剧就不会发生了,在需要高度专业性的行业当中,规范的重要性是不可忽视的。