亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您曾记得那件“跌倒”的事吗?也许您已经淡忘,可那件事在我的心里永不忘怀。
那是一个晴朗的中午,我和哥哥正在玩追人的游戏,妈妈在旁边笑眯眯地看着我们。不好,脚底一滑,眼看就要跌倒了,我不知所措,等待着头落地的那一刻,说时迟,那时快,妈妈在那一瞬间把我扶一起来,我转危为安,但妈妈自己却脚一滑,手往空中只划了一下,只听见“啪”的一声,妈妈您摔到在地上,那幼小顽皮的我们却嘲笑您“四脚朝天”,您头上肿了一个包,却笑眯眯地看着安然无恙的我,好像什么事也没发生,那肿起的包好像一点也不痛,我和哥哥不知关心您,又嬉笑着玩去了。
这虽是小事,但却让我懂得了什么是母爱。是您用那无私的爱保护了我。
母爱是伟大的,母爱是丰满的,母爱是无与伦比的!时间如流水,当所有的容颜都失去光泽,母爱的光辉永不褐色。她像一首恒久的诗篇,在天地间无悔闪烁!往事一幕幕浮现在我眼前,每当我取得好成绩时,您笑眯眯地夸奖我;我学习退步的时候,您温和地教导我;我做错事情时,您温柔地安慰我;我调皮捣蛋时,您严肃地批评我。尽管您也打过我,骂过我,但我觉得这都是爱。
每个母亲的爱都数不胜数,更何况这世上有了妈妈才有我。您精心地把我养大成人,热切地期盼我成为国家的栋梁之材,在此我向您说声:谢谢了!妈妈,我会努力的,不会让您失望的,我要成为您的骄傲。
妈妈,女儿现在将心中浓浓的爱意,化做深深的祝福,祝妈妈身体健康,万事如意。