我们的课堂就像一个万花筒,有的课是幽默的,有的是严肃的,有的是滑稽的……
有趣的事经常出现在我眼前。星期五的语文课上,侯教师居然教我们唱歌,同学们又惊又喜,不知道教师葫芦里卖的是什么药。侯教师让我们抄好歌词,可是,歌词上的字我们几乎一个也不认识,抄好后教师给我们唱了起来,我们顺便注好了拼音,欣赏起歌来,教师说那是我们中国最早的诗歌:《诗经》。
侯教师好像一位诗人,给我们唱歌。这节语文课就成了音乐课。教师唱好后就教我们唱,我们仿佛回到了上千年以前,看到我们的仙人悠闲地劳作,悠闲地吟唱……学会以后,我们越唱越带劲,好玩极了!教师还给我们布置了一个作业,就是回家唱给爸爸妈妈听,同学们都非常兴奋。这是一堂多么有趣的语文课啊!科学课是孟教师给我们上,别看他胖胖的,矮矮的,脑袋里却有不少知识。有一天,孟教师带我们到体育馆旁边的篮球场去观察大树。