口香糖作文
小朋友们,你最喜欢的零食是什么?我最喜欢的零食是口香糖。接下来我由我好好介绍一下它吧。
拿起一个口香糖,你会看见它是长方形的。身体左边是红色的,中间有一个蓝色的圆形,圆形上有两个大字——“益达”。右边有两个西瓜,有一个是切过的,看着它我都快流口水了。把皮撕了,啊,香味扑鼻,果肉是红色的,看起来很美味。
一开始把口香糖放到嘴里,你会感觉硬硬的,但是过一会儿就变软了。吃的口感酸酸甜甜非常好吃。有一次咱们在教室里吃口香糖,同学们都可开心了!看,有的人在吹泡泡;有的人为了再吃一个就在纸上面写“再来一个”;有的人把口香糖拉得非常长,像拉面条一样。你说,吃口香糖是不是很有趣?
虽然我喜欢吃口香糖,但是不要多吃糖,不然会长蛀牙的。