大自然的哭诉作文
大自然是奇妙的,这里有许多奥秘等着我们去探索;大自然是美好的,这里是我们共同成长的幸福乐园;大自然有时又是残酷的,一幕幕惨不忍睹的悲剧正在不可避免地上演一天,小兔子梦雅带着它的好朋友:一只尾巴上系着粉色蝴蝶结的小老鼠安琪到河边钓鱼,准备去看望受伤的狐狸姐姐霖妮。
唉,霖妮姐姐又受伤了。安琪叹息道。是呀,又是可恶的偷猎者干的。梦雅不禁漫骂起那些残忍的偷猎者来。听说森林里有许多动物都受害了,太残忍了!它们不是被剥皮了,就是被吃了,我们可要当心点儿!安琪恐惧地说。
她们刚到小河边,还没来得及坐下,只听扑通一声,一条大鲤鱼突然跃出水面,在草地上奋力地挣扎了几下,张着大口艰难地呼吸着。梦雅和安琪被这突如其来的一切惊呆了,呀!没想到我们今天的运气这么好,一条大鲤鱼白白送上门儿来!安琪实在是太高兴了。梦雅急忙走上前去细细打量,喃喃地说:你不觉得这件事情有点儿怪吗?不信,你看那大鲤鱼浑身抽搐,口吐白沫,像是中毒了一样。安琪仔细地看了看这条大鲤鱼,又看了看那浑浊不清的河水,心想:一定又是人类干的坏事,把河水污染了。