地球的哭诉作文
一亿年后,地球走进死亡。她身上已是黄土飞扬,再也没有了昔日的欢声与笑语。
在一个与一个的昼夜里,地球妈妈回忆起自己当初的面容。那时她是那么美丽,猴子在树上快活地玩耍,鱼儿在水中游……可是现在。唉!地球叹了叹气,竟第一次哭了!
“轰”!随着一声巨大的响声,一艘载着全体地球人的飞船起飞了。里面灯火辉煌,几千个人坐在一起欢声笑语。人们一边喝酒,一边叫道:“去死吧!地球,我们不需要你了!哈哈!”地球,她一次一次地伤心地哭了,她怎么也想不到人类对她的迫害是这样。地球慢慢消灭在银河中……。
一年后,人们又找到了一个星球,它同地球一样。可贪婪的人们却说它比地球漂亮一百倍,人类叫它:天球。