无论我们多么的伟大又或者多么的卑微,我们都是父母最疼爱的孩子。他们赋予了我们的生命,让我们快乐的成长,也见证了我们那稚嫩的成长足迹。
——题记
记得才刚刚出生,还是孩童时,就离开了父母的陪伴,一个人独自在外婆的身旁、度过了那没有丝毫记忆的童年。忘记了父母在寄来每一张照片的模样、不知道他们寄来时的心情是怎么样的,有悲伤、愧疚或者是开心么?我无从知晓。但唯一知道的是我看见那陌生又或者熟悉的面孔时、早已泪流满面。
夜晚、我喜欢一个人仰望星空,因为我知道在星空和星空之间一定有爸爸妈妈对我的思念,他们会化作流星让我看得见;因为在大地与星空之间有我对他们的思念,他会化作流星让他们看得见;因为在蓝天与白云之间有他们和我的呐喊,让彼此在两端听得见,我们彼此的呼唤。
青春的脚步已经向我们走来,马上就到了指尖。已经回到了父母的身边。
而青春的岁月里,争吵成了最鲜明、最耀眼的记忆。