小鸡一年级小学作文
游戏开始了。首先母鸡张着巨大的翅膀时时刻刻保护小鸡,老鹰也张开他那双乌黑发亮的翅膀扑向前去捉小鸡。如果老鹰捉住了小鸡,那只小鸡就要代替老鹰的位子,老鹰就可以站到小鸡的位子当小鸡了。
当我被老鹰捉到的时候,我主动站出来当老鹰,我左一下右一下,可就是捉不到小鸡。大家都骂我是“大笨鹰”。我的心里非常难过。下决心下节课后让他们见识一下我的本事。
盼呀盼,盼呀盼,终于又下课了。来到操场,我就迫不及待地说:“我来当老鹰。”同学们纷纷议论,一位同学大声地说:“大笨鹰,你能行吗?”我不服气地说:“可别小瞧我,到时候你们等着瞧吧。”游戏开始了,我一会儿跑到左边,一会儿跑到右边。母鸡也一会儿跑到右,一会儿跑到左。我趁母鸡不注意,往右边窜过去,捉住了一只小鸡。我大声地喊到:“我赢了,我赢了。”同学们都说我真厉害,我得意地说:“佩服吧,厉害吧。”
我终于证实了自己的实力。