小鸡和小鸭的作文
小鸡与小鸭子的对话
夏天是个五彩缤纷的季节,到处呈现出一幅美丽的图画。夏天是个多姿多彩的季节,给人们带来欢乐与笑声,花花绿绿的山坡上,那里的景色真是太优美了!有绿油油的草坪,有红艳艳的花儿。尤其是对面的一条清澈见底的河水,清澈的可以看见鱼儿在水里自由自在的游来游去,还可以看见晶莹透剔的石头。
在一个风和日丽的清晨,在一条小河中,有一只小鸭子在游泳,正巧一只小鸡欢欢看到了,说:“你们这样,要是被水中的鳄鱼吃掉,那可就很惨的。”
小鸭子泡沫听到了很不情愿地,说道:“你才惨呢?陆地上也有可怕的动物,比如:蛇、狮子、老虎,还有群体捕猎的狼……”
小鸡欢欢又说:“你们以为你们这儿就没有群体捕猎的吗?”