叮铃铃,铃声响了。老师抱着个箱子,满面春风地走进来,声音洪亮地说:今天,我们上一节游戏作文课!话音刚落,全班就齐声喊:太好了,yeah!
老师先在黑板上写了快捷观察四个字,随后,老师请各组代表上去,进行这个游戏。老师让他们转过身去,说出了游戏规定:在10秒内记录箱子里的东西,并且把它们写出来。
只见代表们摇头晃脑,有的拍脑袋,还有的正偷往盒子里瞄上几眼,然后转过身去,摇摇身子。三二一,开始!只见四个代表争先恐后地冲了上去,死命地往里看。只见叶zs用人体肉球,用力地向前冲,终于看到了东西。而弱小的郑y就被残忍地挤到了一边。
时间到,开始把物品名称写下来!四位代表奋笔疾书。过了一会儿,叶zs好像写不下去了,于是他鬼鬼祟祟地朝林zt那边瞄了几眼,然后做出安分守己的样子,好象说:你们看不到我,看不到我但是恶有恶报,老师对完答案,叶zs是倒数第一。