写晨练的作文
听妈妈说春天是一个很容易感冒的季节,所以我和我的好朋友王信淳约好每天晨练。
因为是第一天晨练所以我很兴奋,前一天我就和王信淳约好第二天早晨六点整起床,还特意嘱咐妈妈一定要定好闹钟。
第二天一早,闹钟响了,妈妈来叫我起床,但是我真的还想再睡一会,妈妈说:“你不是约好你的朋友晨练吗?”听到这我就迅速的跳出被窝,真的好冷,我用最快的速度穿戴好衣物,跑下楼去,这时正好王信淳也刚下楼,还在揉着眼睛呢!我们俩赶紧推上各自的自行车,就向广场骑去。
早晨的空气又干又凉,还不时的吹着阵阵凉风,但是广场上已经有不少晨练的人了,有打太极拳的、有跑步的、有玩健身器材的、还有遛狗的,我对王信
淳说:“咱们来自行车比赛吧!”接着,我们就围着广场你追我赶,就象两只飞翔的小鸟,不一会我们就已经满头大汗了。
晨练真好!妈妈说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”,现在正是晨练的好时候啊,我也希望大家一起来晨练哦!