今天妈妈一大早就在我耳边喊着:朵朵,朵朵快起床啦!当时我正做着哆啦a梦和大雄在吃汉堡的梦。我揉着迷糊的双眼对妈妈说:要吃汉堡了吗?妈妈对我说:不是啊!你说今天我们要一起去锻炼的身体的呀?我用大雄的口气问妈妈:几点了?妈妈说:五点。我尖叫道:五点,我还没有这么早起过呢!我从床上跳下来,妈妈语重心长的对我说:你自己说过的事就一定要做到。
我们来绣球公园,来锻炼身体的人很多,可是小孩只有一两个。可见放假了小孩子们都要睡懒觉,谁都不愿意离开那柔软的床,而到外面去流一身大汗。老师跟我们说过:早睡早起锻炼身体,这样才能把更多的精力投入到学习当中。我现在终于知了妈妈对我的要一片苦心,老师对我说的话我在这个时候也悟出了道理。只有锻炼好身体才能更好的保卫我们的祖国。