蓝斗士作文
国际上,有许多将生命发光发热的斗士,它们或许初生之时,就得到一份上天赐予的礼物,不管这是否曾令他们感到懊丧,终究,它们仍以活跃达观的情绪,及超乎常人的意志,缔造生命的奇蹟。
生命有限,但人生却不设限,咱们的本分,就是在有限的生射中,发挥无限的价值。“缺点”只代表了一个检测,反观完好,人生不一定精彩,换个视点切入,缺了一角,也是另一种夸姣的展示,这代表着你必它人多一种历练,也多一种关键,望向自己所具有的,抛开自己所短少的,其实真的应该爱惜,究竟这一切得来不易。有些工作,决议只在一念之间,只需改动心境,会发现国际真的不相同,过度地将缺点标籤化,仅仅徒增暗淡,何必侷限自己呢?
当一个人,有着向上进步的方针,以及不抛弃的坚持时,成功之门也必定为之敞开。日子中有悲欢离合,起崎岖伏难以结论,咱们无法要求境遇,但咱们能改动心境,黎明前的夜是最漆黑的,只需战胜失望,永久有一线曙光等着自己。
“你应该纵情地跳舞,就像不曾跌倒相同,你该纵情地爱人,就像不曾受伤害相同。”综观生命斗士,他们的人生常比一般人更绚烂,由于缺点,他们更懂得爱惜,更懂得创始与打破,更了解不抛弃的真理。