蓝斗士作文
族名:解放斗士
能力值:战斗力(指战胜困难的能力)不定,随着对手(指各种困难)能力变化而变化,但总不低于对手。
防御值:防御力(指抵御困难)也不定,面对普通对手的攻击,可万无一失,但若是高手则有难度,但只有使用得当也能确保胜利。
等级:十二级(为最高),但是若能领悟其本领,发挥出他的全部价值,则等级可以无限提高。
所属类群:自由一族。
战士性格特点:不畏强权,向往自由,心胸宽广,愿意为自己想要的事物放弃现在所拥有的一切。
战斗宗旨:使所有人民过上幸福生活,使所有人都可以做到身心放松,不畏挫折,心胸开阔,旷达,情趣高尚。不为一些小事斤斤计较,所有人都能敞开胸怀,以宽容的心接待他人,做到“宰相肚里能撑船。”