仓鼠小学作文
我家有只小仓鼠。她,还真是讨人喜爱!
她的毛发是雪白色的,背脊处是灰色的,摸起来十分光滑舒服。她那小巧玲珑的鼻子和敏捷的小腿都是淡红色的,有点粉嘟嘟的可爱。还有她那黑葡萄一般的小眼睛,在灯光下忽闪忽闪的,总能触动你心灵深处的柔软,让你很想放了她,给她自由。
我的小仓鼠很贪吃。小仓鼠是杂食性动物,我常给她吃些小米。有一次我给了她一些小米,然后去上了个厕所,洗了个手。等我回来一看,她已经把小米吃光了,却还意犹未尽,正四处找小米,我只好再去取一点给她。对了,她的吃相十分有趣。只见她先用自己的鼻子闻了闻,再用前腿捧住小米,用她尖尖的牙齿开始快速地啃了起来,生怕被谁抢走似的。