关于快乐的作文
我是一个快乐的阳光男孩。在我记忆的无边大海中,有许多快乐的事,但大多却已淡忘。但有一件事,却深深地铭记在我心中。每当记忆的浪花泛起,他就像一叶小舟似地显露出来。
儿时就听父亲说,上个世纪70年代,他童年的时候。入冬不久,一场大雪就会覆盖太湖,那雪儿直到膝盖。可如今的太湖,很少遇上那么大的雪了。我多么期盼回到父亲的童年。
今晚,我躺在床上,又听见外边雪花簌簌地往下落。可我对这一类的小雪,早已失去了兴趣。第二天清晨,当我拉开窗帘,被眼前的景象惊呆了。地上的积雪有一尺多深。这样大的雪,我平生还是第一次见到。那鹅毛般的雪花仍在漫天飞舞,宛如上天派出的小天使,有似月宫桂书上落下的残叶。我喜出望外,来到阳台上观赏着美丽的雪景。