20xx年9月28日下去,杭州新世纪外国语学校初中部七八年级英语歌曲演唱比赛,或悠扬或激昂的歌声扑入耳帘,此时亦是陶醉其中。
比赛还没有开始,台下的同学们就已经跃跃欲试地唱起来,看得出来每个人都非常开心,我们还有幸请到了七八年级组的评委老师们。首先上场的是andy 同学,他给我们带来了一首满怀深情的《because i love you》,使得台下的同学也跟着合起来,台上台下汇成了一片欢乐的海洋。之后各具特色的英文歌曲,也各自以其或是奔放、或是婉约的鲜明特点感染了同学们和老师们。值得一提的是,七年级的五位女生共同演唱的《get crazy》获得了全场的好评,她们酷帅的舞姿以及富有节奏感的歌曲,都成了压轴的好戏。
在比赛的最后,各位老师也都秀了一把,我们第一个请上场的是我们七八年级最喜欢老师之一-----朱老师,她唱了一首甜美的《背对背拥抱》,接着宓老师投入地献给大家一首《配角》,我们的科学老师刘老师唱了一首刘德华的《来生缘》,rachel则很有范儿地唱了一首《yesterday once more》,小刘老师送给大家《烟花易冷》,虽然有点儿跟不上节奏,但我们还是很喜欢他的礼物……
当最后主持人走上讲台,我们的神经都紧绷起来,主持人公布了本次演唱比赛的排名,七年级的四个节目名列前茅。虽然八年级的成绩不尽如人意,但我依然坚信八年级是最棒的。