”同一个世界,同一个梦想“,中国人用最贴切的语言表达了中国对奥林匹克运动会的激情和热爱。虽然我不能亲临现场去观看这体育盛宴,但是在我心中,有一幅美丽的奥运图画。
在开幕的那一天,来自世界各地的人们将聚集在北京,虽然人们穿着各式各样的服装,说着各种各样的语言,但是大家却手手相握,心心相通。大家都为了举办一场圆满的奥运会而聚集在北京。
在奥运赛场上,大家仍能和平相处,坚持”友谊第一,比赛第二“的奥运精神。没有种族间的歧视,没有民族间的仇恨,大家公平地竞争,凭自己的本领为祖国增光添彩。
那时候,有很多志愿者去为奥运会做贡献,他们以热情的姿态招待来自五湖四海的朋友,向他们展示中华民族的优良传统,向他们介绍新中国的发展,一定让他们对中国刮目相看。那时候,外国朋友一定会翘起大拇指称赞我们伟大的祖国!
梦中的奥运是一场和平美好的体育盛宴,它一定能尽情展现奥林匹克的精神内涵。让我们一起期待吧!