写足球的作文
星期六下午,我做完作业,我约上了王小明、小军、小强和杨同、李小秀、等一起去踢足球。
一场激烈的足球赛在足球场上展开了,我和李小秀、杨同等一组,我是前锋,李小秀是中峰,杨同是守门员,我们的守门员先踢一脚,一脚进球,他们的守门员发球,他把球发给了王小明,王小明就向前我们球门冲去射门,我们的守门员飞速稳稳抱住了对方踢过来的球,接着迅速把球传给了我,我闪过了对方两个人的围抢,来到了对方的球门前,大脚一踢,球划过一个弧线落进了对方球门死角。球进了我们的队员欢呼着。现在比分是2比0已经超对手了。